?

Log in


scotchposter in desktopmania

Финишная прямая

Волнение нарастает  Мы выходим на финишную прямую - сегодня последний день голосования. Пока сложно сказать кто победит, я сейчас вижу примерно 13-15 работ которые реально претендуют на призовые 8 мест, причем участников  разделяют буквально 1-2 голоса. Ситуация, конечно, может поменяться, но, видимо, судьба призов решится в последний момент.

Голосование закроется сегодня в 00:00.
Восьмерка лучших будет объявлена в понедельник, 20-го

Удачи!

Comments

Надеюсь вопрос с накрутками решится как-то...
а ты участвуешь разве?
Ааа, точняк, и накруучиваешь к тому же, что самое забавное )))

Голосование

Привет, всем!

По поводу голосования, его толи заблокировали толи что. Не один мой коллега ни друг из локальной сети не мог голосовать ни за одну работу, возможность поставить галочку есть, но толку нет :( т.е. голосование было не честным, люди не могли голосовать!

Re: Голосование

дело в том, что все компьютеры в вашей сети имеют один IP-адрес - это ограничение, которое установил ваш системный администратор, поэтому для системы голосования вся ваша сеть - один компьютер, а с одного компьютера можно проголосовать 1 раз. К сожалению, это единственный способ гарантирующий то, что с одного компьютера более одного раза никто не проголосует. Такая система используется на всех подобных голосованиях в интернете.

Re: Голосование

Я сам системный администратор в своей организации, точнее один из админов, во-вторых, очень много людей просто не могли проголосовать из-за навороченной системы вашего голосования, и вообще, конечно понятно, что вам хочется азарта, "предвыборной гонки" и прочего дерма, которое повалилось там в комментариях, вы зачем-то на определённые периоды вообще останавливали голосование, но лучше было бы сделать количество голосов скрытым, чтобы не было читерства, а всё было хотя бы немного справедливее. Может быть я чего-то не понимаю, но я и мои знакомые, родители, просто нормальные люди разных возрастов удивляются, когда им показываешь, какие работы выиграли, как в 8ку победителей попали некоторые работы.. Часть работ хорошая, но часть работ куда более достойных просто не попали даже в 10ку, не то что в 8-ку, не считая плагиат и откровенные работы "тяп-ляп", либо явно не вписывающиеся в условия конкурса..
Просто качество работ следующего конкурса будет ещё хуже, так как стараться нужно было не оформлять (посмотрите на розу на подоконнике, кораблик, окно, клавиатуру - вот это да, оформление), а усиленно проводить кампанию по выборам..
.. К тому же фразой про IP-шник вы сами подтверждаете несправедливость системы вашего голосования. Но смысл-то был, кажется, не в голосовании и его способах, а в хороших красивом оформлении рабочего места??