?

Log in


scotchposter in desktopmania

Раздача слонов!

Друзья! Ну вот и подошёл к концу наш конкурс!
Хочу поблагодарить всех участников нашего конкурса, вы молодцы!!! :)
Всем спасибо!!!

Как и обещали, участники, занявшие места с 1го по 4е, получают колонки Соникум от студии Артемия Лебедева, с 5го по 8е - Беспроводные наушники Philips SHC 8525

А тем участникам, кому до победы не хватило совсем чуть-чуть, я советую не отчаиваться, ведь скоро начнётся новый конкурс: "Упаковка подарков с помощью продукции Scotch и Post-it". Кроме того, всем, кто принимал участие в конкурсе, будет выслан специальный каталог  "Упаковка подарка. Шаг за Шагом" :)

А сейчас самое интересное - наши победители:

1 место

162 голоса.



Автор: landina 

2 место

157 голосов.



Автор: multikatja 

3 место

147 голосов.



Автор: wowthenow 

4 место

131 голос.



Автор:  yukuka_kampis 

5 место


127 голосов



Автор: your_new_me 

6 место

125 голосов



Автор: pticyn 

7 место

124 голоса



Автор: stasgreen 

8 место


122 голоса.



Автор:  b_i_m_b_a 

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!</lj>

Comments

ух ты как круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

друзья, из тех кто наушники выйграл, никто на колонки поменяться не хочет? они офигенные,просто мне их подключать некуда.:)
а давай махнемся!
Ура! Давай!:)

Организаторы, можно это как нить уладить?:)
Ну вот вы призы получите и махнетесь :)
а можно сразу мне колонки, а yukuka_kampis
наушники выдать?
и кстати где выдача будет происходить?
Хотя попробуем решить этот вопрос :) Но тем не менее, жду от вас координат в личку :)
я отправил!:)
Поздравляю всех. Не думал, что за меня вообще кто-то будет голосовать. Спасибо :)

Голосование

Я сам системный администратор в своей организации, точнее один из админов, во-вторых, очень много людей просто не могли проголосовать из-за навороченной системы вашего голосования, и вообще, конечно понятно, что вам хочется азарта, "предвыборной гонки" и прочего дерма, которое повалилось там в комментариях, вы зачем-то на определённые периоды вообще останавливали голосование, но лучше было бы сделать количество голосов скрытым, чтобы не было читерства, а всё было хотя бы немного справедливее. Может быть я чего-то не понимаю, но я и мои знакомые, родители, просто нормальные люди разных возрастов удивляются, когда им показываешь, какие работы выиграли, как в 8ку победителей попали некоторые работы.. Часть работ хорошая, но часть работ куда более достойных просто не попали даже в 10ку, не то что в 8-ку, не считая плагиат и откровенные работы "тяп-ляп", либо явно не вписывающиеся в условия конкурса..
Просто качество работ следующего конкурса будет ещё хуже, так как стараться нужно было не оформлять (посмотрите на розу на подоконнике, кораблик, окно, клавиатуру - вот это да, оформление), а усиленно проводить кампанию по выборам..
.. К тому же фразой про IP-шник вы сами подтверждаете несправедливость системы вашего голосования. Но смысл-то был, кажется, не в голосовании и его способах, а в хороших красивом оформлении рабочего места??

Re: Голосование

таков был изначальный формат конкурса. За время конкурса у нас было 15000 уникальных посетителей, большинство из них - во время голосования. Понятно, что большинство из них случайные посетители. За счет этого действительно классным работам не требовались "друзья" (мавзолею, ракете и т.д.). Естественно - кто-то все таки пролез за счёт френдов - так давайте сейчас обсудим что нужно изменить в правилах для следующего конкурса. Первая идея - сделать помимо голосования экспертное жюри.

Edited at 2008-10-22 06:35 (UTC)

Re: Голосование

Розы на подоконнике- плагиат (уже обсуждали). Согласна только с тем, что некоторые достойные работы в 8ку не попали (окно, саддам, офис), а некоторые из тех, что попали- не достойны того, на мой взгляд. Это место №4 yukuka_kampis, и, конечно, победительница landina.

Re: Голосование

your_new_me, прости, но то что моя работа - плагиат на твою, считаешь здесь только ты. Можешь думать что угодно, но не надо впредь обвинять меня в плагиате голословно. Можешь дальше распространять своё имхо, только если администрация с ним согласится.

Re: Голосование

Был бы не плагиат, выиграл бы ты, а не я ))))))))

Re: Голосование

Я признаю, что реализация у тебя лучше, идея с сердечками попсовая конечно, но да ладно. А по поводу плагиата, я уже сказал. Только по решению администрации. Потому что себя не признаю. Придумал сам и на тебя не смотрел.
Ха-ха! По-моему, первое и последнее (32) место, компьютер, подсчитывая голоса, перепутал. Landinu- на мыло!
а что, раз общественность на меня гонит, мне приз не дадут?:)